Avete voglia di un piatto rapido da preparare e allo stesso tempo dal sapore delicato? Questa è la ricetta che fa per voi!
Ingredienti
- 3 rape bianche;
- 1 mela;
- 1 scalogno;
- 500 ml di brodo vegetale;
- 4-5 patate di media dimensione;
- Olio EVO q.b.;
- Rosmarino q.b.;
- Paprika q.b.;
- sale q.b. .
Preparazione
- Per prima cosa, pelate le rape bianche e le patate.
- Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una pentola con l’olio a fiamma bassa.
- Tagliate le rape e le patate a cubetti piccoli e versatele nella pentola con il soffritto. Procedete con la cottura aggiungendo il brodo vegetale e il sale.
- Sbucciate una mela e tagliate anche questa a cubetti piccoli. A metà cottura (dopo circa 10 minuti), aggiungetela in pentola.
- Una volta giunti a fine cottura, cospargete il tutto con del rosmarino. Lasciate raffreddare un pochino e frullate.
Gustosa ed appagante, è consigliabile servirla ben calda e condita un filo d’olio. Preferibilmente con un pizzico finale di paprika! Buon appetito!